Modeladora alongadora

A Modeladora Alongadora é composta pela união de dois equipamentos, Modeladora a quatro cilindros com rolos revestidos em cromo duro com regulagem independente dos cilindros de laminação e feltro enrolador, e Alongadora dobrável em aço inoxidável com dupla regulagem acoplada a saída da modeladora, ideal para um acabamento final do produto, eliminando a costura e alongando os pães com capacidade de 20g a 1700g, indicada para hot-dog, pão francês, baguete, pão de forma, etc...

MODELADORA

Modelos

MODELADORA A QUATRO CILINDROS COM ALONGADORA

MA-500

• Quatro cilindros com rolos revestidos em cromo duro anti-oxidação, largura útil de 500mm;
• Possui esteira de introdução de massa com grade de proteção (dispositivo de segurança);
• Mancais com rolamentos blindados a prova de poeira;
• Mancais oscilantes removíveis, facilitam a troca de feltros, pois não é necessário desmontar a modeladora para a troca dos mesmos;
• Estrutura em pintura epóxi a pó na cor prata de elevada resistência, montada sobre rodízios giratórios com freio de deslocamento; 
• Dispositivo que desliga a rotação dos feltros, fazendo com que a modeladora possa operar como um pequeno cilindro laminador;
• Baixo coeficiente de ruído;
• Chave de partida direta magnética com relê de proteção do motor;
• Dupla regulagem independente: uma para os feltros enroladores e outra para laminação da massa;
• Equipamento de acordo com as normas de segurança NR-12.


MODELADORA A QUATRO CILINDROS COM ESTEIRA DE ENTRADA E RETORNO

M-500

A Modeladora M-500 é uma máquina versátil e de prático uso, graças aos seus quatro cilindros de laminação, permitem a modelagem de diversos tipos de pães e de qualquer tipo de massa sem maltratá-la.
Com esteira de introdução de massa com grade de proteção, ampla e independente regulagem dos cilindros de laminação e do feltro enrolador, sistema de tensionamento automático dos feltros, dispositivo de retorno automático para ser operada por uma só pessoa. Garante uma constante e perfeita modelagem dos pães de 20g á 1700g, indicada para hot-dogs, pão francês, baguetes, pães de forma, etc…

OPCIONAL

Malha de moldagem. Dispositivo para enrolar a massa suavemente sem a necessidade de modelar, indicado para pães de forma e massas delicadas com alto teor de umidade.

MODELADORA

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

MA – 500

M – 500

MODELADORA

Vídeo

MA – 500

Ideais para fabricação de:

pão francês
– hot-dogs –
baguetes
– PÃO DE forma –
 Entre outros