Divisora Boleadora

Mais de 47 anos de mercado.

Atende a necessidade de padronização no peso e no formato arrendondado dos pães, pois une dois equipamentos: Divisora de alta precisão (comprime e corta o bloco de massa em pedaços iguais) e Boleadora automatica de grande precisão (transforma pedaços de massa em bolas em poucos segundos).

A DIVISORA BOLEADORA Progresso, com mais de 47 anos de mercado, é uma máquina essencial na panificação moderna. É, na realidade, a junção de dois equipamentos básicos: Divisora de alta precisão e Boleadora automática de grande produção, que proporciona maior rapidez e economia na panificação. Como Divisora, recebe quantidade variável de massa comprimindo e cortando o bloco de massa em pedaços iguais, que podem ser levados diretamente à modeladora, especialmente nos casos de pães alongados. Como Boleadora, arredonda automaticamente em poucos segundos os pedaços de massa. Disponível em cinco modelos, é ideal para a produção de pães arredondados, de 13g à 600g cada unidade, tais como hamburguers, pães de leite, pães doces, pães de sal e fibras, sanduíches, sonhos, esfihas, pizzas, pães de queijo, de batata, milho, e muitos outros.

confiabilidade
Dois anos de garantia.
Padronizão
No peso e no formato. Qualidade na apresentação.
ALTA PRODUÇÃO
600 unidades/hora.

DIVISORA

Principais Vantagens

• Facas em aço inoxidável de elevada resistência; 
• Revestimento antiaderente do bloco divisor;
• Prato em prato em acrílico industrial atóxico, leve e muito higiênico;
• Pode trabalhar exclusivamente como Divisora;
• Sólida e robusta construção que assegura longa vida de trabalho;
• Chave de partida direta magnética para proteção do motor;
• Sistema de boleamento em banho de óleo lubrificante, proporcionando funcionamento suave e de longa duração;
• Experiência de mais de 4 décadas produzindo qualidade;
• Dois anos de garantia contra qualquer defeito mecânico;
• Máquina de acordo com as normas de segurança NR-12.

PESAR

DIVIDIR

BOLEAR

DIVISORA

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

PESO: 350 kg
TENSÃO O ALIMENTAÇÃO: 220/380 V trif./ 110/220 V monof.
ACESSÓRIOS: Dois (2) Pratos acompanham o conjunto, opcional rodízios de apoio.

DIVISORA BOLEADORA

DIVISORA

Vídeo

DIVISORA BOLEADORA

Ideais para fabricação de:

Pães de milho
– Pães doces –
Pães de Batata
– PÃO DE HAMBURGUER –
Pães de queijO
– Esfihas –
Sonhos 
– Pizza –
 Entre outros