Mesa de boleamento continua

Apresenta canaleta formadora de bolas regulável e removível de acordo com o peso desejado, transformando os pedaços de massa divididos em bolas automaticamente. Pode ser utilizada isoladamente ou em conjunto com a Divisora de Mesa ou Grupo Automático GA-500. Ideal para a produção de panetones, hamburguers, pizzas, colombas de páscoa, pães de forma e os mais diversos pães arredondados. Capacidade de bolear de 30g à 1000g de acordo com a canaleta formadora escolhida. Com uma produção horária de 3.600 unidades.

MESA DE BOLEAMENTO

Caracteristicas Técnicas

  • • Montada com correia sanitária atóxica na cor branca;
  • • Bandeja coletora e raspador de resíduos de massa ao final da esteira;
  • • Facilidade de locomoção e limpeza através dos rodízios giratórios;
  • • Chave de partida direta magnética com relê térmico para proteção do motor;
  • • Motor 1/2 hp trifásico 220/380V com redutor incorporado, logo não necessita manutenção;
  • • Robusta estrutura em aço carbono soldado com pintura epóxi a pó branca de alta resistência;
  • • Esteira com mesa de boleamento inclinada para possibilidade de composição com outros equipamentos;
  • • Possibilidade de utilizar a Mesa de Boleamento como esteira de distribuição de pães, pois pode ser removida a canaleta formadora de bolas.
  • • Baixo coeficiente de ruído;
  • • Maquina de acordo com as normas de segurança NR-12;

OPCIONAL

Dispositivo achatador de bolas.

tabela técnica

MESA DE BOLEAMENTO CONTINUA 

MESA DE BOLEAMENTO

Vídeo

MESA DE BOLEAMENTO

Ideais para fabricação de:

Pão francês
– Pães doces –
Pães de Batata
– PÃO DE HAMBURGUER –
Pães de queijO
– Esfihas –
Sonhos 
– Pizza –
 Entre outros