bagueteira

Bagueteira é uma modeladora/ alongadora especifica para produção de baguetes, que facilita a obtenção de pães de formato cilíndrico e alongado de até 70 cm de comprimento.
Equipamento ideal para se trabalhar e modelar massas delicadas, aonde queremos que gases de fermentação sejam mantidos dentro da massa, afim de preservar seus aromas típicos de pães artesanais.

BAGUETEIRA

Caracteristicas Técnicas

  • • Rolo de laminação de grande diâmetro 80mm;
  • • Espessura da esteira transportadora 5mm;
  • • Motor de 0,75 kW.

DISPLAY INFORMATIVO

Bagueteira possui display que informa parâmetros:
• Velocidade da máquina
(variável de 50 a 100% pelo inversor);
• Espessura de laminação;
• Comprimento de produto acabado;
• Sinais de alarme.

MATERIAL

• Rolos de laminação revestidos em acetal antiaderente atóxico, ideal para uso intensivo e laminação de massas duras.
• Raspadores de plástico antiaderente, facilmente removível para limpeza diária sem a necessidade de ferramentas.
• Máquina de aço inox 304. Todas as peças que entram em contato com a massa são atóxicas.

ERGONOMIA


• Devido aos controles frontais, a Bagueteira pode ser colocada ao lado de outras máquinas ou próximas as paredes.
• A Bagueteira foi projetada para ser facilmente limpa.

BAGUETEIRA

Vídeo

BAGUETEIRA
Massa de Pão Italiano

Ideais para fabricação de:

Pães artesanais
– Pão italiano-
Rosetas
– tamanco franceses-
baguetes
Entre outros