GA 500

Compõe uma linha de produção automatizada de pães pela união de cinco equipamentos: Esteira de alimentação automatica, Laminadora de massa de precisão, Divisora rotativa continua de alta produção, Modeladora com quatro cilindros e Alongadora. Ideal para produções industriais de qualidade com elevada produtividade e padronização no peso e formato dos pães de 15g a 1000g.

GA 500

Principais Vantagens

• Esteira de alimentação de massa automática de grande capacidade;
• Dispositivo antiestiramento para um delicado tratamento de massa;
• Regulagem manual de peso variando e 15g a 1.000g conforme o divisor de corte utilizado;
• Varios divisores de corte intercambiáveis com uma simples operação manual para funcionamento a 1, 2, 3,4, 5, 6 ou 7 vias;
• Espessura de laminação de massa regulável com largura útil de corte de 165mm;
• Estrutura toda em aço inoxidável;
• Estrutura toda em aço inoxidavel ANSI 304;
• Modeladora com quatro cilindros com revestimento anti-oxidação e regulagem independente dos cilindros de laminação e do feltro enrolado;
• Dispositivo de proteção de todas as partes móveis;
• Pode funcionar somente como divisora continua;
• Barras de proteção laterais contra colisões;
• Circuito de comando em baixa tensão a 24 volts;
• Máquina de acordo com normas de segurança NR-12.

GRUPO AUTOMÁTICO – GA 500

PÃES FRANCESES/ HOT DOGS

BAGUETES

PÃES DE FORMA

GRUPO DE CORTE A 3 VIAS

6 DIVISORES DE CORTA

GA 500

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

GA 500

Vídeo

GA 500

Ideais para fabricação de:

hot dog
– baguete –
Pão francês
– PÃO DE HAMBURGUER –
 Entre outros