Amassadeira com braços de imersão

Amassadeira de Braços duplos de Imersão é uma máquina sólida e silenciosa, projetada e construída com as melhores tecnologias para o amassamento de massas macias e muito hidratadas como pão francês, pão de forma, ciabatta, pão italiano, baguete e produtos de confeitaria fina, como croissant e bolos.

Devido ao seu exclusivo sistema de braços de imersão que mergulha na massa de forma lenta, obtemos um amassamento com a mínima geração de stress, preservando e reservando toda a força da massa para a fase de fermentação, resultando em produtos de qualidade superior em comparação a qualquer outro tipo de amassadeira convencional.

Os braços são construídos em alumínio fundido, e os utensílios amassadores em aço inoxidável. Através de um pequeno volante pode-se ajustar a altura de mergulho do braço na massa; esta característica é fundamental para se amassar produtos como o panetone. Ao desligar a máquina um dispositivo mecânico atua para que os braços amassadores sempre parem na posição superior facilitando ao operador a retirada da massa de dentro da bacia.

AMASSADEIRA

Caracteristicas Técnicas

  • • Sólida e robusta estrutura; 
  • • Sistema de engrenagens trabalham em banho de óleo, proporcionando um funcionamento suave e de longa duração;
  • • Braços amassadores de bacia em aço inoxidável de alta resistência;
  • • O ciclo de trabalho, velocidade lenta e rápida, é programado através de temporizador;
  • • Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  • • Grade de proteção em aço inoxidável contra acidentes;
  • • Equipamentos de acordo com as Normas de segurança NR-12.

tabela técnica

AMASSADEIRA

Vídeo

ALIMENTADOR COM BRAÇO DE IMERSÃO

Ideais para fabricação de:

Pão francês
– Pão de forma –
ciabatta
– Pães italiano –
baguetes
– croissant –
bolos
– produtos de confeitaria fina –
Entre outros