Forno Rotativo

A nova linha de Fornos Rotativos da Progresso nasce para satisfazer as exigências das indústrias de panificação que se preparam para enfrentar os novos desafios do milênio, buscando equilíbrio entre tradição e inovação. 

Produto de vanguarda e de alta tecnologia na qual através de condutos ajustáveis proporciona uma distribuição uniforme do ar quente e limpo dentro da câmara, garantindo assim uma perfeita cocção dos produtos.

Trata-se de um forno flexível, adequado para cocção dos mais diversos tipos de pães como também produtos de confeitaria. O enorme trocador de calor de estrutura inovadora e fortemente reforçada orienta a circulação do ar na diagonal de baixo para cima, proporcionando uma significativa redução do consumo. Compacto: ocupa pouco espaço com relação a grande capacidade produtiva. Pode ser alimentado com gás GLP, gás natural, diesel ou eletricidade. 

FORNO ROTATIVO

Caracteristicas Técnicas

É o menor forno rotativo do mercado, para 15 assadeiras 40 x 60, é a combinação perfeita de alta produtividade e flexibilidade de produção.
Extremamente compacto, com largura de 90 cm, não necessita deixar espaços na traseira e lateral, pois toda intervenção é realizado por cima e na frente do forno. Já vem de fábrica montado pronto para uso, bastando somente ligar a energia elétrica e água.

PAINEL DE CONTROLE DIGITAL

• Termoregulação digital de temperatura.
• Timer digital com alerta sonoro.
• Comando manual ou automático da exaustão dos gases, da luz interna da câmara e do vapor.
• Grande display de dígitos vermelhos indicando a temperatura real do forno.
• Programador semanal de acendimento automático.
• O painel elétrico é facilmente acessível e está inserido no interior da coluna frontal do forno com proteção IP55 resistente ao pó e água.

QUEIMADOR A GÁS

 

Tanto o queimador e o ventilador estão instalados em sequência, atrás do forno e eles podem ser facilmente alcançados para manutenção.
Obs.: Queimador a gás GLP ou gás natural.

SISTEMA DE CARROS

tabela técnica

Ideais para fabricação de:


Pães de leite
– Pães doces –
Pães de Batata
– PÃO DE HAMBURGUER –
Pães de queijO
– Esfihas –
Sonhos 
– Pizza –
 Entre outros