ga 3000

Equipamento para alta produção industrial de croissant, onde a massa é calibrada numa espessura padronizada, cortada em triângulos e modelada automaticamente. Totalmente em aço inox, tamanho compacto, painel de controle, produção máxima de 3000 unidades. Peso variando de 15 gr a 150 gr.

GA 3000

Principais Vantagens

1 – Calibrador de massa: calibra a massa na espessura desejada e elimina as emendas;
2 – Dispositivo de corte: corta a massa em duas etapas evitando que grude no cortador. A velocidade diferenciada das esteiras de transporte permitem uma alimentação regular dos triângulos a Modeladora. Os cortadores podem ser trocados em pouco tempo;
3 – Modeladora : O ajuste dos cilindros de laminação permitem ajustar a espessura da massa do produto e o ajuste dos feltros permitem um enrolamento delicado da massa. Os feltros podem ser facilmente desmontados para uma rápida limpeza.

DISPOSITIVO DE CORTE

Corta a massa em duas etapas, evitando que a massa evitando grude no cortador.

DISPOSITIVO DE RECUPERAÇÃO DE MASSA

Armazena em um bandeja os retalhos de massa.

MESA DE SAIDA (opcional)

O Grupo Automático para Croissant transforma-se em uma verdadeira linha de produção quando acoplada a Linha Tecno. Com o auxilio dos cortadores, A máquina pode obter qualquer tipo de croissant, pode cortar os mais diferentes produtos de confeitaria. Os cortadores podem ser pedidos e construídos sob medida, satisfazendo as exigências de cada cliente.

PRODUÇÃO POR HORA

GA 3000

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

GA 3000

GA 3000

Vídeo

GA 3000 – Croissant

Ideais para fabricação de:

– croissant-