GA compacta

O Grupo Automático Compacto é composto pela união de quatro equipamentos, esteira de alimentação automática, laminadora de massa regulável de precisão, divisora rotativa contínua de alta produção, modeladora a quatro cilindros e esteira distribuidora acoplada a modeladora para auxiliar o embandejamento de pães. Ideal para pequenas produções de qualidade, e padronização no peso e formato dos pães de 40 g á 500 g.
Acompanha 4 divisores de corte, 5 vias francês, 4 vias hotdog, 2 vias mini baguete, 1 via dois cortes baguete. Estrutura toda em aço inoxidável 304.
Equipamento 100 % nacional e de acordo com as normas de segurança NR-12. Produção horária de 6.000 pães.

GA COMPACTA

Principais Vantagens

• Esteira de alimentação de massa automática de grande capacidade;
• Dispositivo antiestiramento para um delicado tratamento de massa;
• Regulagem manual de peso variando de 40g a 500g conforme o divisor de corte utilizado;
• Vários divisores de corte intercambiáveis com uma simples operação manual para funcionamento a 5,4,2 e 1 vias;
• Espessura de laminação de massa regulável com largura útil de corte de 165mm;
• Estrutura toda em aço inoxidável;
• Estrutura toda em aço inoxidavel ANSI 304;
• Modeladora com quatro cilindros com revestimento anti-oxidação e regulagem independente dos cilindros de laminação e do feltro enrolado;
• Dispositivo de proteção de todas as partes móveis;
• Pode funcionar somente como divisora continua;
• Barras de proteção laterais contra colisões;
• Circuito de comando em baixa tensão a 24 volts;
• Máquina de acordo com normas de segurança NR-12.

GA COMPACTA

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

GA COMPACTA

Vídeo

GA COMPACTA

Ideais para fabricação de:

hot dog
– baguete –
Pão francês
– PÃO DE HAMBURGUER –
 Entre outros