Amassadeira Espiral

Unindo a melhor e maior combinação de soluções técnicas foi projetada para uso intensivo na elaboração de massas, proporciona um amassamento perfeito e de alta qualidade em um curto tempo de trabalho com a mínima geração de calor na massa, dispensando o uso do cilindro. 
Construída com uma robusta estrutura em aço, acionada por dois motores independentes, transmissão através de correias, garantindo confiabilidade, funcionamento silencioso e mínima manutenção.

AMASSADEIRA

Principais vantagens

• O garfo, bacia e espada central, são inteiramentes em aço inoxidável de alta resistência;
• O ciclo de trabalho pode ser manual ou automático com dois temporizadores para programar a
velocidade lenta e rápida;
• Montada sobre rodízios giratórios e sapatas reguláveis de bloqueio ao solo;
• O painel de comando frontal em tensão 24V com sistemas de proteção automáticos;
• Rodízios laterais de apoio para a bacia;
• Anel de reforço na bacia;
• Grade de proteção em aço inoxidável contra acidentes;
• Garfo espiral forjado;
• Equipamento de acordo com as normas de segurança NR-12.

SISTEMA MASTER

 


A redução de velocidade se faz mediante um sistema de dupla transmissão por correias (motor /polia intermediária, polia intermediária/ garfo espiral) obtendo um alto nível de transferência do motor para o garfo, de fácil manutenção pois não necessita engraxar ou trocar de óleo evitando vazamentos de graxa e óleo. Eixos e polias montados com buchas expansivas.

AMASSADEIRA

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

AMASSADEIRA ESPIRAL

Ideais para fabricação de:

Pães de milho
– Pães doces –
Pães de Batata
– PÃO DE HAMBURGUER –
Pães de queijO
– Esfihas –
Sonhos 
– Pizza –
 Entre outros