Divisora de mesa

A Divisora de Mesa Progresso é um equipamento totalmente mecânico, fabricado com materiais de reconhecida qualidade. Apesar de ser um equipamento relativamente simples, é indispensável na panificação moderna. 
Recebe quantidade variável de massa comprimindo e cortando o bloco de massa em pedaços de mesmo peso, com a capacidade de cada pedaço, variando de 15 à 600 g.
Sendo de fácil operação, proporciona rapidez e economia na produção. Como não necessita de azeite para o corte da massa, e o bloco de corte localizar-se na parte superior da máquina, evita o acúmulo de restos de massa em seu interior, tornando-se uma máquina muito higiênica. De fácil instalação pode ser colocada sobre a própria mesa de trabalho.

DIVISORA DE MESA

Principais vantagens

• Simples funcionamento;
• Facas em aço inoxidável de elevada resistência mecânica;
• Bandeja em aço inoxidável;
• Revestimento antiaderente do bloco divisor;
• Não necessita azeite para o corte da massa, portanto, torna-se muito mais higiênica;
• Dispositivo para limpeza interna do bloco divisor;
• Sólida e robusta construção que assegura longa vida útil;
• Dois anos de garantia contra defeitos mecânicos;
• Mesa de apoio com rodízios giratórios e freio (opcional).

 

DIVISORA DE MESA

Caracteristicas Técnicas

tabela técnica

Modelo DP-30 de 26 à 166g

Ideais para fabricação de:

Pão italiano
– baguetes francesa –
ciabata
Entre outros