Amassadeira de Braços duplos de Imersão é uma máquina sólida e silenciosa, projetada e construída com as melhores tecnologias para o amassamento de massas macias e muito hidratadas como pão francês, pão de forma, ciabatta, pão italiano, baguete e produtos de confeitaria fina, como croissant e bolos.
Devido ao seu exclusivo sistema de braços de imersão que mergulha na massa de forma lenta, obtemos um amassamento com a mínima geração de stress, preservando e reservando toda a força da massa para a fase de fermentação, resultando em produtos de qualidade superior em comparação a qualquer outro tipo de amassadeira convencional.
Os braços são construídos em alumínio fundido, e os utensílios amassadores em aço inoxidável. Através de um pequeno volante pode-se ajustar a altura de mergulho do braço na massa; esta característica é fundamental para se amassar produtos como o panetone. Ao desligar a máquina um dispositivo mecânico atua para que os braços amassadores sempre parem na posição superior facilitando ao operador a retirada da massa de dentro da bacia.