Bagueteira é uma modeladora/ alongadora especifica para produção de baguetes, que facilita a obtenção de pães de formato cilíndrico e alongado de até 70 cm de comprimento. Equipamento ideal para se trabalhar e modelar massas delicadas, aonde queremos que gases de fermentação sejam mantidos dentro da massa, afim de preservar seus aromas típicos de pães artesanais.
BAGUETEIRA
Caracteristicas Técnicas
• Rolo de laminação de grande diâmetro 80mm;
• Espessura da esteira transportadora 5mm;
• Motor de 0,75 kW.
DISPLAY INFORMATIVO
Bagueteira possui display que informa parâmetros: • Velocidade da máquina (variável de 50 a 100% pelo inversor); • Espessura de laminação; • Comprimento de produto acabado; • Sinais de alarme.
MATERIAL
• Rolos de laminação revestidos em acetal antiaderente atóxico, ideal para uso intensivo e laminação de massas duras. • Raspadores de plástico antiaderente, facilmente removível para limpeza diária sem a necessidade de ferramentas. • Máquina de aço inox 304. Todas as peças que entram em contato com a massa são atóxicas.
ERGONOMIA
• Devido aos controles frontais, a Bagueteira pode ser colocada ao lado de outras máquinas ou próximas as paredes. • A Bagueteira foi projetada para ser facilmente limpa.
BAGUETEIRA
Vídeo
BAGUETEIRA Massa de Pão Italiano
Ideais para fabricação de:
Pães artesanais – Pão italiano- Rosetas – tamanco franceses- baguetes Entre outros