Alimentador automático

O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO de massa é o resultado de 8 anos de desenvolvimento. Projeto engenhoso, com 100% de pura tecnologia brasileira, perfeitamente adaptado a realidade da panificação brasileira levando em conta a farinha e as características dos pães tipicamente brasileiros, equipamento que ira potencializar as indústrias de panificação no Brasil. Bem-vindo ao futuro! 
O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO de massa através de seu exclusivo sistema automatizado de controle do volume de massa permite formar uma manta de massa contínua, uniforme, com a mesma espessura e no volume ideal de consumo para alimentar os Grupos Automáticos PROGRESSO.
Perfeita para a produção dos mais diversos tipos de pães congelados ou não.

ALIMENTADOR

Principais vantagens

• Grande economia de mão de obra;
• Maior padronização das mantas de massa;
• Mínima geração de stress, para um maior ganho de qualidade;
• Dispensamos a utilização do cilindro para a formação de mantas;
• Dispensamos o trabalho de alimentação manual dos Grupos Automáticos.

ALIMENTADOR

Caracteristicas Técnicas

1 – Possui funil de grande capacidade de massa;
2 – Sistema de pressão realizado através de quatro rolos de laminação temporizados;
3 – Sistema de corte de estrela triangular dupla, produzindo um bloco de massa sem a geração de stress;
4 – Rolo excêntrico pré calibrador que une os blocos de massa;
5 – Esteiras transportadoras conduzem a manta de massa;
6 – Rolo de laminação regulável eletronicamente para fornecer uma manta de massa uniforme para o Grupo Automático PROGRESSO;
7 – Quando trabalhamos com duas Amassadeiras Basculantes PROGRESSO a massa é basculada alternadamente uma de cada vez diretamente no funil do ALIMENTADOR AUTOMÁTICO para que o ciclo de trabalho seja contínuo, obtendo um elevado ganho de produtividade;
8 – O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO pode ser acoplado a qualquer Grupo Automático PROGRESSO.

tabela técnica

GRUPO AUTOMÁTICO GA 2000 COM EMBANDEJAMENTO AUTOMÁTICO

ALIMENTADOR

Vídeo

ALIMENTADOR AUTOMÁTICO DE MASSA

Ideais para fabricação de:

Pães congelados
– Pães doces –
Pães de Batata
– PÃO DE HAMBURGUER –
Pães de queijo
– Pães de leite-
 Entre outros